sábado, 1 de marzo de 2014

Arroz con patatas y costillas adobadas

Buenas de nuevo parece que lo he cogido con ganas y como no hay mejor cosa que cuando te gusta la cocina te digan lo que quieres que le cocines... Hoy a petición de mi mujer me he hecho un arroyo costillas muy sencillo de hacer

Ingredientes

Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Una cebolla
Dos hojas de laurel
Tres patatas medianas
Arroz
Y caldo de carne

Esta receta la he ido haciendo un poco a ojo pero ha quedado tan bueno que se me ha olvidado hacer la foto jijiji os pido disculpas

1. Sofreír las costillas y apartalas en un plato

2.  En ese mismo aceite sonríes los pimientos la cebolla y las patatas

3. Una vez que empiezan a ponerse sl dente agregamos las costillas y el caldo de carne y lo ponemos a cocer ( en este paso le puedes agregar hierbas aromáticas al gusto para darle gusto tipo orégano o tomillo)

4. Cuando empiece a hervir echamos un puñado de arroz por persona y lo dejamos cocer 15 minutos

Pasado estos pasos estará listonpara comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario