sábado, 5 de enero de 2013

Rollitos de salmón y queso a las finas hierbas

Esta receta es de Diana, otro aperitivo fácil de hacer y muy socorrido

Ingredientes:

Rebanadas de pan de molde sin corteza ( ahora han sacado los de bimbo uno que se llama rolling o enrrollables o algo así) se puede usar ese o poniendo dos rebanadas normales juntas. Según diana el pan de la marca bimbo es más fresco y es más fácil de enrollar sin que se parta no se desmigolle

Salmón ahumado o sí a alguien no le gusta también se puede usar jamón cocido

queso de untar de finas hierbas, el que más os guste o el que tengáis por casa

Y rucula o canónigos lo que más os guste aunque la rucula da más sabor

Pues aplastáis las rebañadas de pan de molde con un rodillo de cocina sí ponéis los bordes de las rebañadas una encima de otra se unirán las rebanadas, luego untáis el queso y ponéis el salmón encima, una vez que este todo cubierto hacéis un rulo enrollándolos, los envolveos en papel de plástico de cocina y los metéis en el frigorífico unas 4 horas.

Pasado ese tiempo lo sacáis y los cortáis en rodaja como sí fuera una barra de chorizo y listo







No hay comentarios:

Publicar un comentario